Tartelettes de fraises sur un lit de ganache au chocolat blanc coco et gingembre
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez ces Tartelettes de fraises sur un lit de ganache au chocolat blanc coco et gingembre. Tellement rapide à réaliser!
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 Ganache fraise : Dans un poêlon, faire fondre le chocolat blanc au coco avec le coulis de fraise et la crème. Filmer au contact et placer au frigo 12h. Ensuite fouetter le mélange. Réserver dans une poche à douille.
- 2 Remplir les mini tartelettes (tellines à bord droit) de Ganache fraise. Verser un fin filet de sirop de gingembre.
-
Pour finirLaver, équeuter et couper les fraises en fines tranches. Garnir les tellines de 2 tranches de fraise et d'une petite feuille de basilic. C'est prêt!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?