Tortilla aux pommes de terre & Pont L'Evêque

Une recette proposée par Pont L'Evêque E. Graindorge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et couper les charlottes en cubes, les faire dorer à l’huile d’olive en les remuant régulièrement pendant 20 minutes, saler légèrement, poivrer. Battre rapidement les œufs à la fourchette, ajouter les pommes de terre et le pont l’evêque e. Graindorge en petits dés, poivrer. Faire frire le persil dans l’huile d’olive. Le déposer sur du papier absorbant.
  2. 2 Faire chauffer 3 cl d’huile dans une poêle anti adhésive de 20 cm de diamètre, verser les œufs, laisser le fond prendre, remuer, laisser prendre, couvrir. Dès que la tortilla est bien prise, couvrir la poêle d’une assiette, retourner la poêle pour passer la tortilla dans l’assiette.
  3. Pour finir
    Laisser tiédir, servir parsemé de persil frit.
C'est terminé
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