Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7). Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile de tournesol 7 à 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir. Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez en. Tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet. Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même. Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 min. Servez dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler delphine_c91 - 19 janvier 2022
Très bien

Bien mais gras, et encore on n'a pas mis le lard :D

Signaler Orely -  9 mars 2019
Très bien

Ça a l'air très bon. Je vais tester ça demain

Signaler Chérinille - 20 janvier 2017
Excellent

Recette que je fais régulièrement. A la maison tout le monde adore et mes invités pareil
Je pense que je vais tenter avec d'autres fromage.

Signaler AllieBiZoo - 10 septembre 2015
Très bien

Très bon

Signaler jojo -  4 juillet 2015

Super bon

Notez cette recette