Poulet de Bresse au Comté

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Une recette proposée par le fromage comté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Assaisonner les morceaux de poulet de sel, de poivre et de paprika. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y saisir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  2. 2 Couvrir la sauteuse et laisser cuire 45 minutes à feu doux. Disposer ensuite les morceaux de poulet dans un plat à gratin et réserver.
  3. 3 Préchauffer le four (240°c, th. 8). Retirer l’excédent de graisse de la sauteuse et déglacer les sucs de cuisson avec le savagnin et la moutarde.
  4. Pour finir
    Ajouter 250 g de comté et laisser fondre quelques minutes en remuant. Ajouter la crème. Verser cette sauce sur les morceaux de poulet et parsemer des 50 g de comté restants. Faire gratiner au four 5 minutes environ et servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Emmalice72 - 18 octobre 2019
Très bien

Cette recette est celle d'une spécialité dijonnaise : le poulet Gaston Gérard .

Signaler Kikivielverge - 29 septembre 2019
Excellent

Excellente , simple et rapide

Signaler Claudia -  4 janvier 2019
Excellent

En effet super!!! Savoureux , goûteux...simple et efficace . Je recommande

Signaler maltourne -  7 avril 2018
Excellent

une recette facile et de plus très savoureuse.

Signaler sylvia-a -  8 mars 2017
Excellent

Très bon :)

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