Compotée d’oignons au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Lindt.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Couper finement les oignons. Mettre l’huile et le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter les oignons et les faire blanchir en remuant souvent pour ne pas les brûler, pendant 10 min. Ajouter ensuite le sucre et continuer à cuire pendant 5 min.
  2. 2 Sortir du feu et ajouter délicatement les carrés de chocolat en mélangeant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler statue4 - 17 octobre 2016
Excellent

Comme j'aime les choses originales; mais avec quoi peut on les manger ?

Notez cette recette