Cake aux oignons

5 / 5  basé sur 15 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et hacher les oignons.
  2. 2 Dans une jatte verser la farine, y casser les oeufs. Bien mélanger. Ajouter la levure, mélanger à nouveau, puis ajouter le vin blanc, les lardons, le gruyère et les oignons. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation. Mettre au four thermostat 6 pendant 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Charline - 11 août 2010
Excellent

Parfait
Simple, rapide et apprécié de tous !
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons, que trouve trop gras et trop salés, par du jambon cuit, le goût de l'oignon s'en ressort peut être plus prononcé c'est super !

Signaler Corinne - 10 février 2007
Excellent

Fromage blanc
Exellente recette qui sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0% pour qu'il soit moelleux. Il était excellent.

Signaler Elvira - 12 octobre 2004
Excellent

Moins sec
Bonne idée. Les oignons et les lardons se marient toujours parfaitement.
Ma suggestion : Pour que ce cake soit moins sec, j'ai fait revenir les oignons et les lardons dans une noix de margarine de soja, et j'ai saupoudré de poivre et d'une pincée de muscade.

Signaler Rafy - 27 septembre 2004
Excellent

Délicieux
Délicieuse recette sans matière grasse. Je n'ai pas trouvé que cela soit sec pour autant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par 50 g d'échalotte hachée surgelée que j'ai fait revenir avec les lardons avant de les intégrer à la pâte.

Signaler Aurélie -  7 septembre 2012
Très bien

Trés bon
Très bon cake! Cependant je le préfère tiède plutot que froid, mais dans l'ensemble les gout sont très harmonieux.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les oignons et les lardons dans la poele avant de les ajouter au mélange