Tartinade de poireaux et oignons
J'ai profité des quelques poireaux qui me restaient ainsi que des oignons nouveaux qui commençaient à s'impatienter dans le bas de mon frigo. A cela j'ai ajouté mon ingrédient du moment : du fromage ail et fines herbes !
Ingrédients
- 3 poireaux
- 8-10 oignons nouveaux de toute taille
- cumin
- poivre
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- 1/2 pot (soit 2 grosses cuillères à soupe) de fromage Ail et fines herbes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les oignons et les poireaux et les faire fondre dans l'huile d'olive, ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique.
- 2 Ajouter un peu de cumin en poudre et le poivre, pas besoin de saler car le fromage contient déjà du sel.
-
Pour finirUne fois que la préparation a bien réduit, laisser refroidir ensuite mixer le tout avec le fromage. Servir sur des toasts feuilletés ou du pain.
Avez-vous aimé cette recette ?