Tempura d'oignons rouges

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici de la STREET FOOD 100% maison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une assiette creuse mélanger l'oeuf, le féculent de pomme de terre et le lait très froid. Saler, poivrer. Ajouter à la pâte des épices. Avec une fourchette, bien mélanger les ingrédients, pour former une pâte bien homogène. Éplucher l'oignon. Le détailler en tranches de 5 mm d'épaisseur. Tremper les rondelles d’oignons dans la pâte à tempura. Cuire les rondelles d'oignons sur la poêle avec de l'huile bien chaude jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées. Avant de servir saupoudrer de baies rose du moulin, du piment fort et du cumin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sonia-z6 - 19 février 2015
Très bien

Très bon et très facile

Notez cette recette