4/5
1 avis
Tempura d'oignons rouges
Voici de la STREET FOOD 100% maison !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
Temps total
14 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
4 mn
-
Dans une assiette creuse mélanger l'oeuf, le féculent de pomme de terre et le lait très froid. Saler, poivrer. Ajouter à la pâte des épices. Avec une fourchette, bien mélanger les ingrédients, pour former une pâte bien homogène. Éplucher l'oignon. Le détailler en tranches de 5 mm d'épaisseur. Tremper les rondelles d’oignons dans la pâte à tempura. Cuire les rondelles d'oignons sur la poêle avec de l'huile bien chaude jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées. Avant de servir saupoudrer de baies rose du moulin, du piment fort et du cumin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?