Pamplemousse en gelée pétillante
Imprimer
Ingrédients
- 1 gros pamplemousse
- 2 feuilles de gélatine (4g)
- 25g de sirop de grenadine (ou autre)
- 10cl d'eau gazeuse (maison ou Perrier...)
- dés de noix de coco séchées pour la déco (facultatif)
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 3 h 12 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- 2 Peler le pamplemousse à vif et récupérer les suprêmes. Les couper en 2 et les répartir dans les coupes.
- 3 Faire chauffer le sirop, hors du feu, y incorporer les feuilles de gélatines essorées. Ajouter l'eau gazeuse, mélanger et répartir dans les coupes sur les suprêmes.
-
Pour finirMettre les coupes au frigo 3 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?