Pamplemousse en gelée pétillante

Avec ce dessert frais et léger, étonnez vos papilles avec la surprise qui pétille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 3 h
  • 3 h 12 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. 2 Peler le pamplemousse à vif et récupérer les suprêmes. Les couper en 2 et les répartir dans les coupes.
  3. 3 Faire chauffer le sirop, hors du feu, y incorporer les feuilles de gélatines essorées. Ajouter l'eau gazeuse, mélanger et répartir dans les coupes sur les suprêmes.
  4. Pour finir
    Mettre les coupes au frigo 3 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette