Confiture de pamplemousse et mandarine
Imprimer
Ingrédients
- Pour 3 bocaux :
- 5/6 beaux pamplemousses non traités
- 5 clémentines
- 400 g de sucre
- Un trait de jus de citron
- En fonction de votre goût : vanille ou cannelle
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Pelez vos fruits et détaillez les quartiers en cubes. Récupérez quelques zestes d'écorces de pamplemousses et clémentines. Ils donneront du relief et un bon goût de confit à votre confiture. Mettez les fruits et les zestes dans une marmite, ajoutez le sucre et portez à ébullition. Ajoutez éventuellement la vanille.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?