Gelée de fleurs de Sureau

5 / 5  basé sur 27 avis
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Une gelée à la saveur parfumée et délicate qui rappelle étrangement la litchi, ce petit fruit exotique si parfumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 7 mn
  • 41 h
  • 42 h 07 mn

Préparation

  1. Egrainez les fleurs de sureau dans un saladier en enlevant les tiges. Recouvrez d'eau bouillante et couvrez le saladier avec du film alimentaire. Réservez pendant 3 jours, filtrez ensuite au travers d'une passoire fine, ajoutez le jus de citron. Versez le tout dans un faitout, ajoutez le sucre et l'agar agar et porter à ébullition pendant 5 à 7 mn. Écumez et versez dans des pots stérilisés, fermez les pots et retournez-les.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Sisi 13 08 05 - 27 mai 2022
Excellent

Recette facile à faire un résultat délicieux

Signaler jpn51 - 20 mai 2022
Excellent

C'est sublime ! Goût subtil à découvrir absolument :)

Signaler Cath - 15 mai 2022
Excellent

La recette est très bonne la gelée est impeccable . J’ai fais une petite variante j’ai mis une moitié de gousse de vanille et fais infusé avec des fleurs hibiscus cela est délicieux.

Signaler Sisi 13 08 05 - 13 mai 2022
Excellent

Je trouve cette recette surprenante je vais essayer. Merci

Signaler Berthe07 - 13 mai 2022
Excellent

Un délice

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