Torti-pizza avec boulettes de viande
Imprimer
Ingrédients
- 1 Tortilla de Maïs
- 1 tranche de jambon dégraissé, découenné
- 2 tomates cerise
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
- 4 boulettes de viande (déjà cuite, ici reste d'hier soir)
- Origan
- ail semoule
- 1 bonne pincée de gruyère râpé (ici mélange mimolette, gouda, gruyère)
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 6 mn
- 11 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 200° Sur une tortilla que l’on dispose sur une plaque qui va au four ou un plateau à tarte, déposer une bonne cuillère à soupe de crème fraîche légère et l’étaler, saupoudrer d’origan et d’ail semoule. Couper les tomates cerises en rondelle et les poser sur la tortilla, couper les boulettes en petits morceaux les déposer également, faire des lamelles de jambon et les répartir. Ajouter le gruyère râpé. Cuire pendant 6 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?