Fondant à la pralinoise et aux framboises
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
- 3 Ajoutez la farine et fouettez.
- 4 Dans un plat, allant au micro-ondes, faites chauffer le beurre et le chocolat en morceaux pendant 30 secondes.
- 5 Versez ensuite cette prépration sur celle des oeufs puis déposez dans 4 ramequins beurrés, 2 carrés de chocolat, l'un sur l'autre, et recouvrez avec la préparation.
-
Pour finirFaites cuire environ 10 minutes. Démoulez les ramequins en les retournant sur une petite assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?