Pâtes fraîches au citron et saumon
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Ingrédients
- 500 g de pâtes fraîches (tagliatelles)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan râpé
- 6 tranches de saumon fumé
- 4 citrons
- sel, poivre
- aneth
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Chauffez les zestes finement râpés des 4 citrons dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes.
- 2 Ajoutez le jus d'un citron, la crème fraîche. Bien mélangez en portant à ébullition. Laissez épaissir un peu.
- 3 Ajoutez le parmesan, salez et poivrez. Laissez chauffer pendant 1 minute.
- 4 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson conseillé.
- 5 Détaillez le saumon fumé en lamelles.
-
Pour finirMélangez les pâtes avec la sauce, ajoutez le saumon et parsemez d'aneth ciselé. Servez, dégustez.
C'est terminé
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