Pâtes fraîches au citron et saumon

Découvrez la recette des Pâtes fraîches au citron et saumon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Chauffez les zestes finement râpés des 4 citrons dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes.
  2. 2 Ajoutez le jus d'un citron, la crème fraîche. Bien mélangez en portant à ébullition. Laissez épaissir un peu.
  3. 3 Ajoutez le parmesan, salez et poivrez. Laissez chauffer pendant 1 minute.
  4. 4 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson conseillé.
  5. 5 Détaillez le saumon fumé en lamelles.
  6. Pour finir
    Mélangez les pâtes avec la sauce, ajoutez le saumon et parsemez d'aneth ciselé. Servez, dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !