Pâtes fraîches au citron et saumon

Découvrez la recette des Pâtes fraîches au citron et saumon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffez les zestes finement râpés des 4 citrons dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes.
  2. 2 Ajoutez le jus d'un citron, la crème fraîche. Bien mélangez en portant à ébullition. Laissez épaissir un peu.
  3. 3 Ajoutez le parmesan, salez et poivrez. Laissez chauffer pendant 1 minute.
  4. 4 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson conseillé.
  5. 5 Détaillez le saumon fumé en lamelles.
  6. Pour finir
    Mélangez les pâtes avec la sauce, ajoutez le saumon et parsemez d'aneth ciselé. Servez, dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette