Pâtes farcies au saumon et aux poireaux

Un plat délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes 12 minutes. Les égoutter et les mettre de côté pour qu'elles refroidissent.
  2. 2 Cuire le blanc de poireaux émincé dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  3. 3 Hacher le saumon et quelques brins d'aneth.
  4. 4 Dans un bol, mélanger le saumon, le poireau, la ricotta et l'oeuf battu. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Farcir les pâtes et les disposer dans un plat à four, saupoudrer de parmesan. Mettre au four pendant 10 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette