Pâtes farcies au saumon et aux poireaux
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes 12 minutes. Les égoutter et les mettre de côté pour qu'elles refroidissent.
- 2 Cuire le blanc de poireaux émincé dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- 3 Hacher le saumon et quelques brins d'aneth.
- 4 Dans un bol, mélanger le saumon, le poireau, la ricotta et l'oeuf battu. Saler et poivrer.
-
Pour finirFarcir les pâtes et les disposer dans un plat à four, saupoudrer de parmesan. Mettre au four pendant 10 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?