Trifle pomme, noix et châtaigne
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes
- 1/2 citron
- 50 g de cerneaux de noix
- 4 petits suisses
- 4 belles cuillerées à soupe de crème de marrons
- 1 cuillère à soupe de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes, en ôter les cœurs et tailler en très petits dés. Les citronner. Dans un mortier, concasser grossièrement les noix. Dans un bol, déposer les petits suisses et les sucrer.
-
Pour finirRépartir dans 4 grandes verrines successivement une bonne cuillerée à soupe de crème de marrons, les dés de pomme, les noix concassées, le petit suisse. Décorer d'une pointe de crème de marrons et de quelques brisures de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?