Pamplemousse à la noix de coco et son caramel
Imprimer
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 2 boules de glace vanille
- Pour le caramel :
- 100 g de sucre semoule
- 40 g de beurre
- 10 cl de jus de pamplemousse
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler les pamplemousses à vif. Réserver les tranches.
- 2 Pour préparer le caramel : faire fondre le beurre, ajouter le sucre. Dès que le mélange blondit, ôter du feu. Ajouter le jus de pamplemousse et remuer vivement au fouet.
- 3 Plonger les tranches de pamplemousses dans le caramel.
- 4 Dresser sur assiette avec une boule de glace vanille, saupoudrer de noix de coco râpée.
-
Pour finirDéguster sans attendre, accompagné de petits biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?