Pamplemousse à la noix de coco et son caramel

Découvrez la recette du Pamplemousse à la noix de coco et son caramel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pamplemousses à vif. Réserver les tranches.
  2. 2 Pour préparer le caramel : faire fondre le beurre, ajouter le sucre. Dès que le mélange blondit, ôter du feu. Ajouter le jus de pamplemousse et remuer vivement au fouet.
  3. 3 Plonger les tranches de pamplemousses dans le caramel.
  4. 4 Dresser sur assiette avec une boule de glace vanille, saupoudrer de noix de coco râpée.
  5. Pour finir
    Déguster sans attendre, accompagné de petits biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette