Cake au citron et huile d'olive (Cake sucré)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dessert très agréable en bouche !

Merenia

https://www.facebook.com/pages/Les-petits-d%C3%A9lices-de-maud/322942887842324

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le yaourt avec les œufs et l 'huile d'olive (pour ce gâteau au citron oui ne vous inquiétez l'huile d'olive ne prend pas le dessus sur le goût) .
  2. 2 Ajoutez le sucre vanillé et le sucre, incorporez la levure et la farine pot par pot Bien mélangez.
  3. Pour finir
    Finissez avec le jus du citron et cuire 30 min au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pauline  - 25 octobre 2018
Bien

Notez cette recette