Cake citron pavot
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
- 2 Faire ramollir le beurre à température ambiante ou au micro ondes puissance faible. Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
3
Ajouter les œufs (auparavant battus), le jus de citron et mélanger bien au fouet. Ajouter la poudre à lever, la maïzena et la farine, tamisées. Mélanger doucement.
-
4
Ajouter en dernier le gingembre qui donnera un petit goût poivré, et le pavot, qui apportera un peu de croquant et d'originalité à la présentation.
-
5
Mettre la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four environ 50 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
-
Pour finirDémouler et déguster.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.