Cake au citron et fleur de thym
4.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°C. Fouetter le sucre et le beurre. Verser les oeufs battus et bien mélanger. Ajouter la farine tamisée, la levure, la moitié de thym ciselée et le sel. Bien incorporer avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une jolie pâte lisse et homogène. Ajouter le zeste des 2 citrons et le jus d'un citron. Verser le tout dans un moule badigeonné d'huile d'olive et enfourner pour 40 minutes.
- 2 Préparez le sirop : Mélanger le jus de citron et le sucre de canne. Ajouter l'autre moitié de thym ciselé très fin. Napper le cake de cette préparation, dès sa sortie du four alors qu'il est encore chaud. Laisser refroidir avant de démouler.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/05/cake-au-citron-et-thym-frais.html
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