Escalope de volaille à la normande
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet ou de dinde
- 8 cl de cidre
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- sel, poivre
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 pommes (reinette ou boskoop)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer l'échalote. Peler les pommes, ôter le coeur puis les couper en quartiers épais.
- 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer l'échalote émincée et les escalopes de volaille. Les retourner, saler et poivrer. Verser le cidre, ajouter la crème. Laisser mijoter cinq minutes.
- 3 Mettre dans la sauteuse les quartiers de pomme et la pincée de muscade râpée. Laisser sur le feu encore cinq à huit minutes environ.
-
Pour finir
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