Salade de Ratte du Touquet et chèvre chaud

Une recette proposée par La Ratte du Touquet.Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et essorez la mâche et les tomates cerises. Coupez les tomates en 2. Réservez.
  2. 2 Coupez la bûche de chèvre en 6 tranches et les déposer sur du pain. Enfournez environ 10 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, placez le sachet ratte du touquet express au micro-ondes sans le percer et faites précuire les ratte du touquet pendant 5 minutes, à puissance maximale (>800w). Sortez les ratte du touquet du sachet et coupez-les dans le sens de la longueur. Dans une poêle chaude, faites rissoler à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps à autre.
  4. 4 Dans un saladier, versez 2 cuillerées d’huile d’olive et 1 cuillerée de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez la mâche et les tomates puis mélangez.
  5. Pour finir
    Saupoudrez les chèvres chauds du mélange de 3 poivres et dressez vos assiettes avec la mâche, les tomates et les rattes du touquet rissolées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !