Salade de Ratte du Touquet et chèvre chaud : la recette facile
Imprimer
Une recette proposée par La Ratte du Touquet.Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express
- 1 bûche de fromage de chèvre frais
- Pain
- 100 g de tomates cerises
- 100 g de mâche
- Mélange de 3 poivres
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez la mâche et les tomates cerises. Coupez les tomates en 2. Réservez.
- 2 Coupez la bûche de chèvre en 6 tranches et les déposer sur du pain. Enfournez environ 10 minutes.
- 3 Pendant ce temps, placez le sachet ratte du touquet express au micro-ondes sans le percer et faites précuire les ratte du touquet pendant 5 minutes, à puissance maximale (>800w). Sortez les ratte du touquet du sachet et coupez-les dans le sens de la longueur. Dans une poêle chaude, faites rissoler à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps à autre.
- 4 Dans un saladier, versez 2 cuillerées d’huile d’olive et 1 cuillerée de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez la mâche et les tomates puis mélangez.
-
Pour finirSaupoudrez les chèvres chauds du mélange de 3 poivres et dressez vos assiettes avec la mâche, les tomates et les rattes du touquet rissolées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?