Salade de pommes de terre primeurs, poire, maquereau, chèvre, noix et basilic
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade de pommes de terre primeurs, poire, maquereau, chèvre, noix et basilic. Une salade fraîche et équilibrée à déguster au déjeuner ou pour un dîner entre amis.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 2 poires
- 4 filets de maquereau
- 200 à 250 g de chèvre frais
- 2 petits oignons nouveaux (cébettes)
- Quelques cerneaux de noix
- Quelques feuilles de basilic
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Epluchez et lavez les pommes de terre primeurs. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée 15-20 min après ébullition selon leur taille. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.
- 2 Rincez les filets de maquereau à l'eau claire et essuyez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en petits cubes et réservez. Epluchez et ciselez finement les cébettes. Lavez, épépinez les poires et coupez-les en lamelles.
- 3 Dans un saladier, déposez les dés de pommes de terre, les morceaux de poisson, les lamelles de poire, la cébettes ciselée et mélangez. Émiettez le chèvre frais, ajoutez quelques cerneaux de noix concassées.
-
Pour finirServez bien frais avec un filet d’huile de noisette et quelques gouttes de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?