3/5
1 avis
Salade estivale de Ratte du Touquet aux endives
Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Placez le sachet ratte du touquet express au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les ratte du touquet pendant 6 minutes à puissance maximale (>800w). Sortez les ratte du touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Laissez refroidir.
- 2 Pendant ce temps, plongez les œufs dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Passez les ensuite les œufs sous l’eau froide pendant 5 minutes.
- 3 Lavez et coupez en petits morceaux l’endive et l’endive rouge puis, ciselez la ciboulette.
- 4 Dans un saladier, versez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les ratte du touquet, les œufs durs coupés en 2, les endives, la ciboulette et les anchois. Mélangez le tout.
-
Pour finirServez c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?