Salade estivale de Ratte du Touquet aux endives

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez le sachet ratte du touquet express au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les ratte du touquet pendant 6 minutes à puissance maximale (>800w). Sortez les ratte du touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Laissez refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, plongez les œufs dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Passez les ensuite les œufs sous l’eau froide pendant 5 minutes.
  3. 3 Lavez et coupez en petits morceaux l’endive et l’endive rouge puis, ciselez la ciboulette.
  4. 4 Dans un saladier, versez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les ratte du touquet, les œufs durs coupés en 2, les endives, la ciboulette et les anchois. Mélangez le tout.
  5. Pour finir
    Servez c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 21 avril 2014
Bien

très bon

Notez cette recette