Salade estivale de Ratte du Touquet aux endives

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Placez le sachet ratte du touquet express au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les ratte du touquet pendant 6 minutes à puissance maximale (>800w). Sortez les ratte du touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Laissez refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, plongez les œufs dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Passez les ensuite les œufs sous l’eau froide pendant 5 minutes.
  3. 3 Lavez et coupez en petits morceaux l’endive et l’endive rouge puis, ciselez la ciboulette.
  4. 4 Dans un saladier, versez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les ratte du touquet, les œufs durs coupés en 2, les endives, la ciboulette et les anchois. Mélangez le tout.
  5. Pour finir
    Servez c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 21 avril 2014
Bien

très bon

Notez cette recette