Salade tiède de Ratte du Touquet
Imprimer
Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express
- 250 g de faisselle
- 1 échalote
- Fines herbes
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire au micro-ondes le sachet de ratte du touquet pendant 6 minutes.
- 2 Pendant ce temps, égouttez la faisselle. Pelez l’échalote et émincez-la.
- 3 Coupez finement les herbes. Dans un saladier, mélangez- les avec la faisselle et l’échalote. Salez et poivrez à votre convenance puis réservez au frais.
- 4 Une fois les ratte du touquet cuites, sortez-les du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler.
- 5 Épluchez-les si vous le souhaitez puis coupez-les en rondelles assez fines.
-
Pour finirDans un bol, mélangez les rondelles de ratte du touquet encore tièdes et la faisselle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?