Salade tiède de Ratte du Touquet

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire au micro-ondes le sachet de ratte du touquet pendant 6 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, égouttez la faisselle. Pelez l’échalote et émincez-la.
  3. 3 Coupez finement les herbes. Dans un saladier, mélangez- les avec la faisselle et l’échalote. Salez et poivrez à votre convenance puis réservez au frais.
  4. 4 Une fois les ratte du touquet cuites, sortez-les du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler.
  5. 5 Épluchez-les si vous le souhaitez puis coupez-les en rondelles assez fines.
  6. Pour finir
    Dans un bol, mélangez les rondelles de ratte du touquet encore tièdes et la faisselle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette