Salade tiède de Ratte du Touquet

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire au micro-ondes le sachet de ratte du touquet pendant 6 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, égouttez la faisselle. Pelez l’échalote et émincez-la.
  3. 3 Coupez finement les herbes. Dans un saladier, mélangez- les avec la faisselle et l’échalote. Salez et poivrez à votre convenance puis réservez au frais.
  4. 4 Une fois les ratte du touquet cuites, sortez-les du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler.
  5. 5 Épluchez-les si vous le souhaitez puis coupez-les en rondelles assez fines.
  6. Pour finir
    Dans un bol, mélangez les rondelles de ratte du touquet encore tièdes et la faisselle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !