Salade de pommes de terre rattes et gros cubes de Chavignol
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Ingrédients
- 3 Chavignols mi-affinés
- 1 kg de pommes de terre rattes
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de roquette
- 4 échalotes
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs dans un grand volume d’eau salée (départ eau froide).
- 2 Une fois cuites, les éplucher et les tailler en quartiers.
- 3 Réaliser la vinaigrette : mélanger le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre, puis monter avec les huiles, ajouter les échalotes ciselées.
- 4 Tailler les Chavignols en gros cubes et hacher les herbes.
-
Pour finirMélanger les différents ingrédients avec la vinaigrette et la roquette. Dresser.
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