Salade de pommes de terre rattes et gros cubes de Chavignol

Une recette proposée par l'aop chavignol.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs dans un grand volume d’eau salée (départ eau froide).
  2. 2 Une fois cuites, les éplucher et les tailler en quartiers.
  3. 3 Réaliser la vinaigrette : mélanger le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre, puis monter avec les huiles, ajouter les échalotes ciselées.
  4. 4 Tailler les Chavignols en gros cubes et hacher les herbes.
  5. Pour finir
    Mélanger les différents ingrédients avec la vinaigrette et la roquette. Dresser.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !