Salade de pommes de terre au poulet et curry

4 / 5  basé sur 6 avis

Une recette originale au curry et à la pomme de terre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver, peler puis couper les pommes de terre en cubes. Les faire cuire dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes environ suivant la variété de celles-ci. Egoutter et laisser tiédir.
  2. 2 Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Les faire griller dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer. Réserver.
  3. 3 Peler et émincer très finement l'échalote. Préparer la sauce : fouetter les yaourts avec du sel et poivre, le curry en poudre, le persil ciselé et l'échalote.
  4. 4 Déposer les pommes de terre, les morceaux de poulet et les raisins secs dans un saladier. Verser la sauce dessus, mélanger.
  5. Pour finir
    Cette salade peut être servie tiède ou froide.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Sandra -  1 juillet 2009

Salade originale.
Très bonne et facile à faire. Très bon rapport qualité prix.
Ma suggestion : Je recommande de mélanger la sauce au curry avec les pommes de terres quand elles sont encore chaude. De plus vous pouvez la faire avec des blancs de poulets que vous acheter directement cuit dans le commerce

Signaler maudline-r -  6 août 2013
Très bien

Bonne recette

Signaler hunter57250 - 21 mai 2014
Bien

j'ai trouvé cela sans plus

Signaler Christelle -  3 novembre 2008
Excellent

Relever la sauce
Ma suggestion : Pour relever la sauce, y ajouter une petite pointe d'ail et un peu de moutarde.

Signaler Melanie -  3 novembre 2008
Bien

Salade
Je m'attendais à plus de saveur, peut-être parce que nous l'avons dégusté froide... à voir.