Salade de pommes de terre au poulet et curry

3.7 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette originale au curry et à la pomme de terre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, peler puis couper les pommes de terre en cubes. Les faire cuire dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes environ suivant la variété de celles-ci. Egoutter et laisser tiédir.
  2. 2 Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Les faire griller dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer. Réserver.
  3. 3 Peler et émincer très finement l'échalote. Préparer la sauce : fouetter les yaourts avec du sel et poivre, le curry en poudre, le persil ciselé et l'échalote.
  4. 4 Déposer les pommes de terre, les morceaux de poulet et les raisins secs dans un saladier. Verser la sauce dessus, mélanger.
  5. Pour finir
    Cette salade peut être servie tiède ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler hunter57250 - 21 mai 2014
Bien

j'ai trouvé cela sans plus

Signaler maudline-r - 6 août 2013
Très bien

Bonne recette

Signaler Melanie - 3 novembre 2008
Bien

Salade
Je m'attendais à plus de saveur, peut-être parce que nous l'avons dégusté froide... à voir.

Signaler marie-france - 17 juin 2022
Excellent

excellent merci pour votre recette

Signaler Christelle - 3 novembre 2008
Excellent

Relever la sauce
Ma suggestion : Pour relever la sauce, y ajouter une petite pointe d'ail et un peu de moutarde.

Notez cette recette