Salade de pommes de terre au poulet et curry
3.7 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver, peler puis couper les pommes de terre en cubes. Les faire cuire dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes environ suivant la variété de celles-ci. Egoutter et laisser tiédir.
- 2 Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Les faire griller dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer. Réserver.
- 3 Peler et émincer très finement l'échalote. Préparer la sauce : fouetter les yaourts avec du sel et poivre, le curry en poudre, le persil ciselé et l'échalote.
- 4 Déposer les pommes de terre, les morceaux de poulet et les raisins secs dans un saladier. Verser la sauce dessus, mélanger.
-
Pour finirCette salade peut être servie tiède ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?