Truffade Gastronomique
Imprimer
Délicieuse recette de pommes de terre à la truffe pour les fêtes de Noël avec Lidl. Crédit photo : Lidl
Ingrédients
6
personnes
-
Pomme de terre 750 g
-
Cantal 300 g
-
Truffe 20 g
-
Gousse d'ail 3
-
Persil séché 2 c à s
-
Huile d'arachide 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Séchez-les dans un linge propre. Coupez le cantal en lamelles. Réservez. Réalisez des copeaux de truffes. Réservez.
- 2 Dans une sauteuse, versez l’huile puis les pommes de terre et laissez-les cuire à couvert durant 20 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Salez et poivrez. Les pommes de terre bien rissolées, ajoutez 2 gousses d’ail hachées, la truffe et les lamelles de fromage. Laissez le fromage fondre sans remuer à couvert pendant 5 min.
-
Pour finirRenversez la truffade dans un beau plat rond et saupoudrez d’ail et de persil hachés. Découpez tel à un gâteau. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?