Truffade Gastronomique

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Délicieuse recette de pommes de terre à la truffe pour les fêtes de Noël avec Lidl. Crédit photo : Lidl

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 750 g

  • Cantal 300 g

  • Truffe

    Truffe 20 g

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 3

  • Persil séché

    Persil séché 2 c à s

  • Huile d'arachide

    Huile d'arachide 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Séchez-les dans un linge propre. Coupez le cantal en lamelles. Réservez. Réalisez des copeaux de truffes. Réservez.
  2. 2 Dans une sauteuse, versez l’huile puis les pommes de terre et laissez-les cuire à couvert durant 20 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Salez et poivrez. Les pommes de terre bien rissolées, ajoutez 2 gousses d’ail hachées, la truffe et les lamelles de fromage. Laissez le fromage fondre sans remuer à couvert pendant 5 min.
  3. Pour finir
    Renversez la truffade dans un beau plat rond et saupoudrez d’ail et de persil hachés. Découpez tel à un gâteau. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette