Mini quiches knacki moutarde
4.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée Trésor de Grand Mère Herta
- 4 Knacki Herta
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 grosse tomate coeur de boeuf
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Quelques brins de ciboulette
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C.
- 2 Étalez la pâte brisée dans 4 petits moules à tarte. Piquez le fond et les bords pour éviter que la pâte de gonfle pendant la cuisson. Tapissez le fond de chaque moule d’un peu de moutarde à l’ancienne.
- 3 Taillez la tomate en 4 grosses tranches. Coupez les knacki en rondelles. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette. Salez et poivrez.
-
Pour finirDéposez une tranche de tomate au fond de chaque moule, ajoutez quelques rondelles de knacki, et répartissez l’appareil à quiche dans les moules. Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?