Quiche au reblochon et knacki
Voilà de quoi réchauffer le cœur des enfants quand reviennent les soirs d'hiver. On peut y glisser les légumes de son choix.
Ingrédients
- 6 saucisses knacki
- 1/2 poivron vert
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- quelques brins de basilic frais
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1/2 reblochon
- 1 pâte brisée
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les saucisses en morceaux. Couper le poivron en dés. Éplucher et hacher l'ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 Battre les œufs avec la crème fraîche, le curry, le basilic ciselé. Saler (pas trop car le curry contient déjà du sel), poivrer.
- 3 Étaler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir le mélange saucisse-poivron-ail doré à la poêle, puis disposer des tranches de reblochon, et enfin verser l'appareil aux œufs.
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Déguster chaud, accompagné d'une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?