Mini quiches aux champignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 230
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Découvrez comment réaliser très rapidement ces mini quiches aux champignons, parfaites pour un déjeuner sur le pouce, ou pour amener au bureau. Composée d'un fond de quiche individuel de mon partenaire prêt à garnir, d'une migraine et des mini quiches aux champignons de votre choix : girolles, cèpes ou simples champignons de Paris... Cette version forestière de la quiche peut aussi faire une entrée raffinée pour vos repas de fêtes en famille.

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

4 quiche
  • Fond de quiche 4 unités

  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Crème liquide

    Crème liquide 25 cl

  • champignon

    champignon 500 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Persil

    Persil 3 brins

  • Emmental

    Emmental 4 c à s

  • sel et poivre du moulin

    sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Nettoyez les champignons. Epluchez l'ail et lavez le persil. Hachez ail et persil. Faites fondre le beurre, puis faites sauter les champignons avec la persillade. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 200° C. Dans un saladier, cassez les œufs, mélangez avec la crème, salez et poivrez. C'est la migaine.
  2. 2
    Préparer la garniture
    Déposez les champignons dans les fonds de quiches, recouvrez de migaine. Parsemez de fromage râpé.
  3. cuisson
    Enfournez pour 40 minutes, jusqu'à ce que les quiches soient bien dorées.
C'est terminé
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