Mini quiches aux champignons
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Découvrez comment réaliser très rapidement ces mini quiches aux champignons, parfaites pour un déjeuner sur le pouce, ou pour amener au bureau. Composée d'un fond de quiche individuel de mon partenaire prêt à garnir, d'une migraine et des mini quiches aux champignons de votre choix : girolles, cèpes ou simples champignons de Paris... Cette version forestière de la quiche peut aussi faire une entrée raffinée pour vos repas de fêtes en famille.
Ingrédients
4
quiche
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Fond de quiche 4 unités
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Oeuf 3 unités
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Crème liquide 25 cl
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champignon 500 g
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Ail 2 gousses
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Persil 3 brins
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Emmental 4 c à s
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sel et poivre du moulin
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsNettoyez les champignons. Epluchez l'ail et lavez le persil. Hachez ail et persil. Faites fondre le beurre, puis faites sauter les champignons avec la persillade. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 200° C. Dans un saladier, cassez les œufs, mélangez avec la crème, salez et poivrez. C'est la migaine.
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2
Préparer la garnitureDéposez les champignons dans les fonds de quiches, recouvrez de migaine. Parsemez de fromage râpé.
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cuissonEnfournez pour 40 minutes, jusqu'à ce que les quiches soient bien dorées.
C'est terminé
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