Quiche au boeuf et aux légumes
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Je l'ai faite à ma mère et à ma grand-mère et elle ont adoré ! Une recette à tester impérativement !
Ingrédients
- 20 cl de lait Gloria
- 3 oeufs
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de boeuf haché
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 100 g de champignons
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- huile d'olive
- ciboulette
- 100 g d'emmental râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 2 Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits morceaux.
- 3 Faites revenir l'oignon dans l'huile et ajoutez les légumes. Salez, poivrez et ajoutez quelques pincées de ciboulette. Parallèlement, faites revenir la viande dans une poêle. Assaisonnez.
- 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte beurré. Étalez la moutarde une fine couche sur le fond de la tarte. Versez la viande sur la pâte puis les légumes. Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait Gloria. Salez et poivrez.
- 5 Versez la préparation sur la pâte et parsemez d'emmental râpé.
-
Pour finirEnfournez pour 30 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?