Quiche poireau et truite fumée
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Recette de Quiche poireau et truite fumée. L'association poireau - truite fumée a beau être un grand classique, elle fonctionne toujours aussi bien et nous régale toujours autant.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 250 g de truite fumée
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 1/2 botte de ciboulette
- Quelques tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Foncez la pâte dans un moule à tarte et ôtez l'excédent. Réservez au réfrigérateur.
- 2 Ôtez la majeure partie du vert et le pied des poireaux. Lavez-les, séchez-les bien puis émincez-les finement. Pelez puis émincez finement l'oignon. Ciselez la ciboulette. Détaillez la truite fumée en dés.
- 3 Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème et la moutarde. Ajoutez ensuite la truite fumée, l'oignon, les poireaux et la ciboulette. Mélangez. Poivrez à votre convenance. Pas besoin de saler, la truite s'en occupe. Sortez votre pâte du réfrigérateur et versez-y la préparation.
-
Pour finirEnfournez 35 à 45 minutes. Le temps de cuisson passé, servez sans tarder avec une bonne salade verte.
C'est terminé
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