Quiche poireau et truite fumée

Recette de Quiche poireau et truite fumée. L'association poireau - truite fumée a beau être un grand classique, elle fonctionne toujours aussi bien et nous régale toujours autant.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Foncez la pâte dans un moule à tarte et ôtez l'excédent. Réservez au réfrigérateur.
  2. 2 Ôtez la majeure partie du vert et le pied des poireaux. Lavez-les, séchez-les bien puis émincez-les finement. Pelez puis émincez finement l'oignon. Ciselez la ciboulette. Détaillez la truite fumée en dés.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème et la moutarde. Ajoutez ensuite la truite fumée, l'oignon, les poireaux et la ciboulette. Mélangez. Poivrez à votre convenance. Pas besoin de saler, la truite s'en occupe. Sortez votre pâte du réfrigérateur et versez-y la préparation.
  4. Pour finir
    Enfournez 35 à 45 minutes. Le temps de cuisson passé, servez sans tarder avec une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette