Mini croques quiches
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de pain de mie
- 1 paquet de lardon ou 1 paquet de saumon fumé
- 1 paquet de gruyère
- 1 brique de crème fraîche
- 3 oeufs
- Sel, poivre, muscade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Remplir les empreintes à mini tartelettes de gruyère et lardons (ou saumon fumé et aneth).
-
2
Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre et la noix de muscade. Verser dans les empreintes.
-
3
Avec un emporte-pièce, couper des ronds de pains de mie et les positionner sur les empreintes.
-
Pour finirFaire cuire 10 à 15 minutes à 200 °C (thermostat 7). Et voilà, c'est prêt. Les retourner pour les faire refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?