Mini quiches aux céréales
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Une recette colorée et complète proposée par la marque de produits bio et gourmands Markal.
Ingrédients
9
personnes
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Mélange 4 Céréales précuites bio MARKAL 250 g
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Boisson Végétale Soja Nature bio MARKAL 200 ml
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Huile d'olive bio
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Oignon bio 1
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Ail bio 2 gousses
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Épinard bio frais 2 poignées
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Oeuf bio 3
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fromage râpé bio 200 g
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Farine 2 c à s
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Courgette bio 3
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Carotte bio 3
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire le mélange de 4 céréales selon l’indication sur l’emballage, soit 20 à 25 minutes.
- 2 À l’aide d’une mandoline, tailler en fines lamelles les carottes et les courgettes. Émincer l’oignon, presser l’ail et hacher grossièrement les épinards.
- 3 Chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé avec l’ail, ajouter les épinards en fin de cuisson.
- 4 Battre les œufs avec la boisson végétale le sel et le poivre. Ajouter les céréales égouttées, les oignons poêlés et le fromage râpé. Bien mélanger. Verser dans les moules ronds en silicone.
- 5 Former les roses avec les courgettes et les carottes et les disposer sur la préparation. Prendre soin de les enfoncer un peu pour que les deux parties ne se séparent pas après la cuisson.
- 6 À l’aide d’un pinceau badigeonner les légumes avec un peu d’huile d’olive. Enfourner 30 min à 180°C.
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Pour finirÀ déguster chaudes ou froides, au dîner ou à l’apéritif comme des bouchées. À servir avec une salade verte ou d’endives aux noix.
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