Quiche mexicaine (Tarte salée)
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de steak haché
- 1 petite boîte de maïs
- Pulpe de tomates (2 boîtes de 400 g)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Poivre et muscade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée, en garnir un moule, la piquer.
- 2 Saisir la viande dans l'huile d'olive avec l'ail haché et l'oignon émincé. Ajouter le maïs égoutté, la pulpe de tomates égouttée et mélanger.
- 3 Dans un saladier, battre les œufs et la crème, assaisonner de poivre et noix de muscade.
- 4 Étaler la moutarde sur la pâte, répartir la garniture. Verser la préparation aux œufs et parsemer de gruyère.
- 5 Cuire à four chaud 35 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler.
-
Pour finirServir chaud ou tiède.
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