Quiche mexicaine

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte brisée, en garnir un moule, la piquer.
  2. 2 Saisir la viande dans l'huile d'olive avec l'ail haché et l'oignon émincé. Ajouter le maïs égoutté, la pulpe de tomates égouttée et mélanger.
  3. 3 Dans un saladier, battre les œufs et la crème, assaisonner de poivre et noix de muscade.
  4. 4 Étaler la moutarde sur la pâte, répartir la garniture. Verser la préparation aux œufs et parsemer de gruyère.
  5. 5 Cuire à four chaud 35 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler.
  6. Pour finir
    Servir chaud ou tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Medulla -  7 mars 2015
Excellent

Très bonne quiche!