Quiches au bacon et à l'oignon

Recette de quiches au bacon et à l'oignon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez des ronds avec un emporte-pièce. Mettez dans les moules et laisser 30 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Hachez le bacon. Faites chauffer l'huile dans une pôele et incorporez l'oignon, le bacon, le sel, le poivre et la moutarde. Faites revenir 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Laissez tiédir.
  3. Pour finir
    Mélangez séparément le lait, les oeufs, la crème et la ciboulette. Répartissez la préparation au bacon sur les fonds de pâte. Versez dessus la préparation aux oeufs et saupoudrez de fromage. Faites cuire 20 minutes au four. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette