Verrines fraîcheur au crabe, kiwis et citron vert : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 6 verrines :
- 2 kiwis
- 120 g de crabe en boîte
- 1 échalote
- Le jus d'1 citron vert
- 2 pincées de curry
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Aneth
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelez les kiwis. Coupez-en 3 rondelles et réservez. Détaillez le reste des kiwis en petits dés.
- 2 Hachez finement l'échalote.
- 3 Dans un saladier, émiettez le crabe. Ajoutez le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Mélangez et goûtez l'assaisonnement qui doit être relevé.
- 4 Disposez au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe.
-
Pour finirSaupoudrez d'aneth et ajoutez 1/2 rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?