Verrines fraîcheur au crabe, kiwis et citron vert : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des verrines de la mer originales, ultra fraîches.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les kiwis. Coupez-en 3 rondelles et réservez. Détaillez le reste des kiwis en petits dés.
  2. 2 Hachez finement l'échalote.
  3. 3 Dans un saladier, émiettez le crabe. Ajoutez le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Mélangez et goûtez l'assaisonnement qui doit être relevé.
  4. 4 Disposez au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe.
  5. Pour finir
    Saupoudrez d'aneth et ajoutez 1/2 rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elo - 12 avril 2016
Très bien

Très bonne verrine. Tous mes invités en ont mangé plusieurs.

Notez cette recette