Carrés au chocolat, caramel et noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat au caramel
- 3 oeufs
- 30 g de sucre
- 80 g de poudre de noisettes
- 20 g de noisettes grossièrement hachées
- 80 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- 2 Incorporer le sucre, les noisettes en poudre et hachées. Mélanger.
- 3 Ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque ajout. Incorporer la farine, la levure, 1 pincée de sel.
- 4 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule rectangulaire ou utiliser un moule silicone.
-
Pour finirEnfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir et découper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?