Carrés au chocolat, caramel et noisettes

Une douceur chocolatée irrésistible...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. 2 Incorporer le sucre, les noisettes en poudre et hachées. Mélanger.
  3. 3 Ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque ajout. Incorporer la farine, la levure, 1 pincée de sel.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule rectangulaire ou utiliser un moule silicone.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir et découper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette