Carrés de chocolat au piment d'espelette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Rien de mieux que des petits chocolats maison pour accompagner une salade de fruits ou pour déguster avec un petit café !
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à pâtisserie
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 g de beurre doux
- piment d'espelette en poudre
- 4 cuillères à soupe d'amandes effilées
Calories
/ personne- 498 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat à feu doux dans une casserole avec le beurre.
- 2 Mélanger avec le sucre vanillé, puis étaler en couche d’environ 5 mm d’épaisseur sur une assiette plate ou sur une plaque à pâtisserie.
- 3 Saupoudrer de piment d’espelette (quantité selon votre goût) et d’amandes effilées.
-
Pour finirRéserver au frais quelques heures le temps que le chocolat prenne. Couper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?