Carrés de chocolat au piment d’espelette

Rien de mieux que des petits chocolats maison pour accompagner une salade de fruits ou pour déguster avec un petit café !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat à feu doux dans une casserole avec le beurre.
  2. 2 Mélanger avec le sucre vanillé, puis étaler en couche d’environ 5 mm d’épaisseur sur une assiette plate ou sur une plaque à pâtisserie.
  3. 3 Saupoudrer de piment d’espelette (quantité selon votre goût) et d’amandes effilées.
  4. Pour finir
    Réserver au frais quelques heures le temps que le chocolat prenne. Couper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette