Carrés épicés au chocolat
Lors de la cuisson, les épices vont délicatement embaumer votre maison.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
- 2 Fouetter les œufs avec les sucres et les épices. Ajouter la gelée, le chocolat fondu tout en continuant de fouetter. Incorporer la farine tamisée, la levure, et les dés d‘écorces confites. Mélanger. On obtient une pâte assez compacte.
- 3 Préchauffer le four à 180° chaleur tournante ou 200° chaleur traditionnelle.
- 4 Beurrer un moule rectangulaire 18 cm x 25 cm. Verser la pâte (environ 2 cm d’épaisseur) en l’étalant à l’aide d’une spatule.
- 5 Faire cuire 20 minutes.
- 
            
                    Pour finirLaisser refroidir et couper en petits cubes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
