Carrés épicés au chocolat

Lors de la cuisson, les épices vont délicatement embaumer votre maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
  2. 2 Fouetter les œufs avec les sucres et les épices. Ajouter la gelée, le chocolat fondu tout en continuant de fouetter. Incorporer la farine tamisée, la levure, et les dés d‘écorces confites. Mélanger. On obtient une pâte assez compacte.
  3. 3 Préchauffer le four à 180° chaleur tournante ou 200° chaleur traditionnelle.
  4. 4 Beurrer un moule rectangulaire 18 cm x 25 cm. Verser la pâte (environ 2 cm d’épaisseur) en l’étalant à l’aide d’une spatule.
  5. 5 Faire cuire 20 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir et couper en petits cubes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette