Carrés épicés au chocolat
Lors de la cuisson, les épices vont délicatement embaumer votre maison.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
- 2 Fouetter les œufs avec les sucres et les épices. Ajouter la gelée, le chocolat fondu tout en continuant de fouetter. Incorporer la farine tamisée, la levure, et les dés d‘écorces confites. Mélanger. On obtient une pâte assez compacte.
- 3 Préchauffer le four à 180° chaleur tournante ou 200° chaleur traditionnelle.
- 4 Beurrer un moule rectangulaire 18 cm x 25 cm. Verser la pâte (environ 2 cm d’épaisseur) en l’étalant à l’aide d’une spatule.
- 5 Faire cuire 20 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir et couper en petits cubes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?