Potimarron crémeux au four au reblochon et fruits secs
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Ingrédients
- 1 potimarron de taille moyenne
- 40 cl de crème liquide
- 300 g de reblochon
- Sel
- Poivre du moulin
- 120 g de fruits secs mélangés noisettes - amandes - noix de cajou
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Couper le chapeau du potimarron. Le creuser pour retirer les graines. Saler et poivrer au moulin la chair du potimarron.
- 2 Retirer la croûte du reblochon ou la gratter, le couper en tranches ou morceaux. Concasser les fruits secs. Répartir le reblochon et les fruits secs à l'intérieur du potimarron. Verser la crème liquide. Poivrer à nouveau au moulin.
-
3
Placer le potimarron dans un plat allant au four. Enfourner pendant 50 minutes environ.
-
Pour finirDéguster dés la sortie du four, avec une salade verte, des tranches de jambon de pays et des petits croûtons de pain.
C'est terminé
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