Mille-feuille de kiwis et de foie gras poêlés
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Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pelez les kiwis avec un couteau bien tranchant et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur. Réservez.
- 2 Coupez chaque tranche de foie gras cru en deux. Poivrez et salez les tranches sur les 2 faces. Faites chauffer une poêle à feu vif et saisissez les tranches de foie gras cru 1 min de chaque côté. Réservez dans une assiette très chaude le temps de préparer les kiwis.
- 3 Faites revenir les kiwis dans la graisse rendue par le foie gras additionnée à du gingembre râpé, gardez quelques pluches pour la décoration. Faites cuire 3 min en retournant à mi-cuisson pour que les kiwis ne se ramollissent pas trop.
-
Pour finirDressez des petites soucoupes individuelles en alternant lamelles de kiwis et de foie gras. Décorez de quelques pluches de gingembre. Servez aussitôt.
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