Millefeuille mille saveurs au foie gras
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Ingrédients
- 8 tranches de foie gras achetées chez votre Compagnon du Goût
- 8 tranches de pain d'épice
- 8 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût en chiffonnade
- Groseilles
- Ciboulette
- Feuilles de roquette
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez le foie gras en tranches régulières puis parsemez-les de fleur de sel.
- 2 Tranchez le pain d’épice finement, en adaptant leur taille au foie gras. Dorez les tranches de pain d’épice à la poêle, avec un peu de beurre salé puis égouttez-les sur du papier absorbant et réservez.
- 3 Coupez le jambon en chiffonnade.
- 4 Lavez et égouttez la ciboulette, les groseilles et la roquette.
- 5 Dressez un lit de roquette. Superposez 1 tranche de foie gras, 1 tranche de pain d’épice, 1 tranche de jambon sec, puis renouvelez l’opération pour former le millefeuille.
-
Pour finirDéposez quelques groseilles, ajoutez la ciboulette, un quart de pain d’épice et terminez par un morceau de jambon cru.
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