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Millefeuille mille saveurs au foie gras
Recette proposée par les Compagnons du Goût. © Compagnons du Goût.
Ingrédients
- 8 tranches de foie gras achetées chez votre Compagnon du Goût
 - 8 tranches de pain d'épice
 - 8 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût en chiffonnade
 - Groseilles
 - Ciboulette
 - Feuilles de roquette
 
Calories
/ personne- 190 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coupez le foie gras en tranches régulières puis parsemez-les de fleur de sel.
 - 2 Tranchez le pain d’épice finement, en adaptant leur taille au foie gras. Dorez les tranches de pain d’épice à la poêle, avec un peu de beurre salé puis égouttez-les sur du papier absorbant et réservez.
 - 3 Coupez le jambon en chiffonnade.
 - 4 Lavez et égouttez la ciboulette, les groseilles et la roquette.
 - 5 Dressez un lit de roquette. Superposez 1 tranche de foie gras, 1 tranche de pain d’épice, 1 tranche de jambon sec, puis renouvelez l’opération pour former le millefeuille.
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                    Pour finirDéposez quelques groseilles, ajoutez la ciboulette, un quart de pain d’épice et terminez par un morceau de jambon cru.
 
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