Tartelette aux coeurs d'artichaut, truite fumée et épinard
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Ingrédients
- 1 pâte brisée pur beurre
- 3 filets de truite fumée
- 1 bocal d'artichauts a l'huile Sacla*
- 10 petites tomates grappe
- 1 bonne poignée de jeunes pousses d'épinards
- 20 cl de crème fraîche liquide
- baies roses du moulin
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte brisée dans les 6 moules à tartelettes. Couper les feuilles d'épinards en lamelles. Faire de même avec la truite fumée. Couper les tomates en tranches. Déposer les feuilles d'épinards sur la pâte. Compléter avec les coeurs d'artichauts et les tranches de tomates. Entre les légumes, disposer les morceaux de truite fumée. Saupoudrer de quelques lamelles de feuilles d'épinards. Saler, poivrer et parsemer de baies roses du moulin. Verser la crème sur le dessus. Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson. Servir avec la salade verte de jeunes pousses d'épinards.
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