Charlotte au spéculoos, citron et framboises

Une charlotte pleine de fraîcheur et de gourmandise avec cette alliance de spéculoos, citron et framboises...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 h
  • 6 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une assiette, déposer un cercle de 15 cm. Recouvrir le tour avec les biscuits spéculoos, écraser-en grossièrement 3 et placer-les au fond.
  2. 2 Fouetter la crème en chantilly ferme. Fouetter le fromage avec le sucre. Verser le lait, le jus et le zeste de citron puis la gélatine fondue. Incorporer délicatement la crème chantilly et les framboises.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule. Placer la charlotte au moins 6 heures au frais. Sortir la charlotte et retirer le cercle.
  4. Pour finir
    Ranger délicatement les framboises sur toute la surface de charlotte. Décorer de feuilles de menthe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !