Verrine express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de mascarpone
- sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- fruits au sirop
- gâteaux secs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la mascarpone.
- 2 Battre les blancs d'œufs en neige. Incorporer à la préparation précédente.
- 3 Casser les gâteaux au fond des verrines. En garder 2 ou 3 pour la déco.
- 4 Disposer sur le dessus une couche de fruit au sirop. Garder aussi quelques fruits pour la déco.
- 5 Verser sur le dessus la crème au mascarpone dessus. Casser les gâteaux réservés sur la préparation et ajouter les fruits restants.
-
Pour finirMettre au frais au moins 30 min avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?