Verrine express

Une recette que je fais quand j'ai du monde à l'improviste....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la mascarpone.
  2. 2 Battre les blancs d'œufs en neige. Incorporer à la préparation précédente.
  3. 3 Casser les gâteaux au fond des verrines. En garder 2 ou 3 pour la déco.
  4. 4 Disposer sur le dessus une couche de fruit au sirop. Garder aussi quelques fruits pour la déco.
  5. 5 Verser sur le dessus la crème au mascarpone dessus. Casser les gâteaux réservés sur la préparation et ajouter les fruits restants.
  6. Pour finir
    Mettre au frais au moins 30 min avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette