Verrine printanière à ma façon

Verrine printanière à ma façon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le lait dans une casserole et portez-le à ébullition. Réservez.
  2. 2 Préparation de la crème : battez les jaunes d'œufs et l'œuf entier. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé afin d'obtenir une base mousseuse. Ajoutez ensuite la farine.
  3. 3 Versez petit à petit le lait dans la préparation et remettez sur le feu environ 1 minute sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème commence à épaissir. Laissez refroidir.
  4. Pour finir
    Hachez grossièrement les speculoos et préparez la décoration des verrines : tapissez le fond de speculoos et déposez les fraises découpées. Ajouter la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette