Verrine aux pralines roses et Spéculoos (Verrine dessert)

Un dessert vite fait, bien fait et booooon !

Par Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans une terrine, verser le fromage blanc, le sucre et bien mélanger. Dans un petit mixeur, réduire en poudre les pralines roses. Garder les plus gros morceaux. Mélanger la poudre de praline avec le fromage blanc. Dans ce même mixeur, réduire en poudre le Spéculoos.
  2. Pour finir
    Dans une verrine : mettre de la poudre de Spéculoos, du fromage blanc, puis de la poudre de Spéculoos, et encore du fromage blanc. Finir par poser quelques morceaux de pralines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette