Verrine aux pralines roses et Spéculoos (Verrine dessert)
Imprimer
Ingrédients
- 750 g de fromage blanc (style Câlin)
- 100 g de pralines roses
- 25 Spéculoos
- 3 cuillères à soupe de sucre vanillé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine, verser le fromage blanc, le sucre et bien mélanger. Dans un petit mixeur, réduire en poudre les pralines roses. Garder les plus gros morceaux. Mélanger la poudre de praline avec le fromage blanc. Dans ce même mixeur, réduire en poudre le Spéculoos.
-
Pour finirDans une verrine : mettre de la poudre de Spéculoos, du fromage blanc, puis de la poudre de Spéculoos, et encore du fromage blanc. Finir par poser quelques morceaux de pralines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?