Pennes au thon express

4 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Vite fait et très bon...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les penne à l'eau salée.
  2. 2 Enlever le surplus d'huile et faire chauffer le thon dans une casserole, ajouter les tomates concassées, les câpres et les olives. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
  3. Pour finir
    Mélanger la sauce aux pates et ajouter du fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler zahra_f - 30 novembre 2011
Très bien

très express même
G pas rajouté d'olives, mais j'ai mis au four après avoir rajouté dessus du fromage rapé. Excellent! La famille a adoré en tout cas :)

Signaler Amandine - 29 juin 2005
Très bien

Plus simple
Bonne recette rapide pour les amateurs de pennes.
Ma suggestion : Prendre directement du thon à la tomate, rajouter un peu de crème fraîche et sauce "Qué Pasta" et du basilic.

Signaler elisabeth_n98 - 20 février 2013
Excellent

On adore
Chez moi on adore, je fais cette recette depuis pluisieurs années
Ma suggestion : je ne mets pas d'olive ni de capre mais j'ajoute également un peu de crême fraiche et de sauce tomate et surtout des batônets de crabe

Signaler Wen - 21 octobre 2008
Excellent

Très bon
Ça présente bien, c'est facile et rapide.
Ma suggestion : Je vais la refaire en y ajoutant un peu de farine pour lier et épaissir la sauce et du concentré de tomates.

Signaler Nelly - 24 septembre 2008
Excellent

Très bon,
Facile à faire et très rapide. Génial, tout le monde a aimé. A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis les pennes et la sauce dans un plat à gratin avec du parmesan et j'ai passée au four pour gratiner, c'était très bon.

Notez cette recette